【父母控杀5岁儿案】庭上展示儿尸照 父母转身不敢看

两名被告用尽手段虐待男童,包括把他关在铁笼内。铁笼是被告家里养猫用的,当男童被关在里头时,家猫则自由地在屋内行动。(呈堂照)

字体大小:

双亲杀儿案续审,法医供证解析男童身上至少五种伤势,庭上展示数张解剖台上的尸体照,焦烂外皮曝露骨肉的画面恐怖,男被告全程弯下身子低头回避,女被告则别过头不直视“罪证”。

《联合晚报》昨天(11月12日)报道,一对24岁狠毒父母被指用尽“酷刑”折磨五岁男童,两人轮流用热水泼儿子超过一周,最终把亲骨肉活活烫死。案件本周在高庭开审。

涉案男女分别是现年27岁的利兹万与阿姿琳,各面对一项谋杀控状,指他们于2016年10月15日至22日之间,在中部某一房式租赁组屋单位内,至少四次用热水烫伤五岁儿子,最终导致儿子丧命。男童死时只有五岁九个月大。

案件今早续审,控方传召法医陈诗佳供证,庭上也放映验尸报告中的数张尸体照,照片中可见男童的尸体躺在解剖台上,不同照片则专注于不同尸体部位,包括全身、双腿和背部等。

当照片放映出来时,一张张恐怖的画面清楚展现。男童前身呈现斑驳的深褐色、红色与白色皮肉,背部则几乎全是深褐色。法医解释,这些都是因烫伤所造成的伤势,红色是比较“新鲜”的伤口,白色部分是外皮脱落后的皮下组织。

其中几张照片可见法医掀开男童不同身体部位的外皮,可见皮肤底下有淤血,相信是被外部力道造成,即男童生前被打。

综合法医的供词,男童身上伤势至少有五种,除了被烫伤,还包括头破流血、鼻梁骨折、手脚瘀伤和膝盖折伤。法医认为,烫伤伤势是在男童死前两周内造成。

放映照片全程,男女被告没有直视照片,女被告一直别过头看别处,男被告则索性弯下身子,没有抬头。案件续审中。

完整报道,请翻阅2019年11月13日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论