查看武汉肺炎最新报道

小三持刀划伤已婚情郎 胸口留20余公分永久伤痕

被告于李德春密恋不到两年,结果闹翻还酿伤人案。(示意图)

字体大小:

恐怖小三取代正宫不果,分手后还纠缠不清,多次骚扰已婚男及家人,甚至拿美工刀划伤对方,被判入狱四个月。

这场由爱生恨的伤人案,发生在2017年9月17日中午12时48分,地点兀兰6道第759座组屋的垃圾槽。被告陈欣怡(22岁)持手工刀袭击已婚男李德春(42岁),在他胸膛划下22公分长的伤口。

被告不承认持危险武器伤人的控状,案件经过审讯后,她昨日被判入狱4个月,决定上诉。

庭上揭露,被告曾在李春德公司兼职,当时李德春已婚,还育有两名小孩,但互看对眼展开地下情。

两人发展不伦恋不到两年,被告在2017年2月要求李春德陪她去拜年遭拒,李德春向被告提分手。

两人的感情藕断丝连,数月后被告订了飞往中国的机票和住宿,要求李德春陪她去公干。

李德春虽拒绝,但被告一意孤行支付费用,在案发当日两人享用午餐后,李德春载被告回家途中发生争执。

被告在李德春驾驶时,多次掴掌他,之后还拿出美工刀刮花车窗。

两人随即下车谈判,被告大声嚷嚷,惊动组屋三楼的住户,之后用手中的美工刀割伤李德春的胸口。

李德春送往急症室,发现伤痕长达22公分,需要缝9针,留下永久性的伤疤。

被告称不记得持刀割伤李德春的片刻。(人名译音)

已婚男母亲劝儿子放下仇恨。

记者今早(11月14日)走访已婚男的住家,他的母亲应门时表示,事情已经过去了,家人不想再回忆起这件事,重要的是儿子不要再被这件事纠缠。

她透露,事发后,儿子的情绪十分低落,再加上手无力,工作和家庭都出了问题。

“我只能尽量开导他,劝他放下仇恨,不要去憎恨对方。”

她说,儿子之前很少回家,她也不清楚对方的感情生活,不过现在只希望儿子能尽快好起来。

“没什么原不原谅的,一切交由法官裁决。”

搞得他家庭破裂

找妻子谈判离婚,小三搞得已婚男家庭破裂。

根据李德春说法,被告多次骚扰他和前妻,两人为此到警局报案。

另外,被告也背着李德春联系他的妻子,要求对方和李德春离婚。

案发时,李德春的妻子已离开他,他在破产边缘,无钱支付被告的飞机和住宿费,两人才爆发矛盾。

完整报道,请翻阅2019年11月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论