咖啡店疑遭纵火 13桌面被烧焦

一共有13张桌子被烧得焦黑。(曾宪隆 摄)

字体大小:

咖啡店疑遭人纵火,13张桌面被烧得焦黑,电视机与两电眼被烧毁。咖啡店经理表示,咖啡店在6月份时,也曾被黑衣人泼煤油。

这起事件发生在今天(11月18日)凌晨约3时许,地点是明地米亚路第27座的一间咖啡店。

热心读者陈先生(55岁,送货司机)通知《新明日报》,他经过咖啡店时,发现数张桌面被烧得焦黑,咖啡摊当时无法营业。

shao_ka_pei_dian_zhuo_mian_circled_Medium.jpg
咖啡店电眼显示,一名男子站在圆桌上,疑似放火烧毁电眼。(受访者提供)

记者到场发现,咖啡店的20张长方形与方形桌面中,有13张被烧得焦黑,一些凳子也被烧毁。另外,咖啡店的一台电视机被烧坏,两架电眼也受损。不过,咖啡店前后共有11台电眼,相信已拍下嫌犯的行径。

不愿具名的咖啡店男职员表示,他今天清晨5时来开门营业时,就发现桌面被烧毁,警方也已拉起封锁线。

完整报道,请翻阅2019年11月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论