马拉松赛开跑封路大塞车 德士叔困两小时叫苦连天

多个路段受封路影响大阻塞。(受访者提供)

字体大小:

马拉松赛开跑,封路导致德士叔被困车龙逾2小时,叫苦连天,花四倍时间送乘客到圣淘沙,德士费贵一倍。 

2019渣打银行新加坡国际马拉松(SCSM)赛昨天(11月30日)首度在傍晚6时开跑,昨天下午1时至今天中午12时15分期间,滨海中心、贝弗兰、东海岸、西海岸、岌巴路、滨海湾、中央商业区、和尼诰大道一带的多条道路封路。交通在今天中午5公里和10公里赛事结束后才会恢复正常。

img-20191130-wa0047_Small.jpg
德士车资因塞车贵一倍。(受访者提供)

德士叔郭立民(48岁)联络《新明日报》表示,昨午通往圣淘沙的交通阻塞严重,自己从机场接了一个来自香港的家庭,要送他们到圣淘沙的W Hotel,但来到岌巴路(Keppel Road)时却遇上大塞车。

他表示,原本半个小时就能完成的车程,结果花了一个半小时,送抵后,自己在回程中再次堵塞,又耗了一个小时。

他向《新明》记者出示的收据显示,车资是59.60元,比起一般情况下的约30元车资足足贵了一倍,所幸乘客能谅解,也没发难。

他申诉,被堵在车龙里的还有至少另外10辆德士,相信大家都是送旅客去圣淘沙。

完整报道,请翻阅2019年12月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论