大树压中马赛地 司机吃饭逃过一劫

大树倒在勿洛组屋前的停车场。(潘丰源摄)

字体大小:

全岛多处下雷阵雨,勿洛15米大树倒下,击中黑色马赛地轿车,轿车司机当时相信是在附近用餐而逃过一劫。

这起事件发生在昨天(12月2日)傍晚6时许,地点是勿洛北3街第547座组屋前的停车场。

leo_4240_Medium.jpg
大树倒在勿洛组屋前的停车场。(潘丰源摄)

热心读者林小姐(17岁,学生)日前联系《新明日报》,叙述大树倒下的惊心一幕。

她受访时透露,昨天下午开始下起大雨,就在风雨逐渐缓和时,却突然听见屋外传来一声巨响。

“由于声音响亮,我赶紧前去查看,竟发现草地上的大树倒在停车场靠近红色停车位的区域。”

林小姐形容,停车场当时有许多车辆,大树差点就击中了一整排的车辆,不过最后只有一辆黑色马赛地轿车遭殃。

“我父亲原本都会停在该区,但因昨天的停车位满,才停在了另一处,幸运躲过。我从街坊听闻,马赛地车主当时正在附近咖啡店,所以没有受伤。”

leo_4385_Medium.jpg
大树倒在勿洛组屋前的停车场。(潘丰源摄)

记者昨日赶往现场,据观察,大树约15米长,连同树枝树叶横跨了五六辆车。

大树被连根拔起,倒下时,树干压在停车场旁的铁栏,导致铁栏整个凹陷。

同时,马赛地轿车的车顶也被树干压中,凹陷进去。

警方封锁了半个停车场的区域,一群工作人员则在晚上7时左右抵达,在场锯树,并在大约晚上9时结束工作。

记者尝试询问马赛地轿车车主,但他表示不愿受访。

市镇会:正与车主联系

阿裕尼—后港市镇理事受询时表示,大树倒下后,市镇会职员到场了解情况,“没人在事故中受伤。我们目前正在等候园艺承包商的评估和调查结果,市镇会也与损坏的轿车车主联系。”

完整报道,请翻阅2019年12月3日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论