过马路赶末班巴士 六旬妇遭德士撞死

(左图)死者郑吉英在武吉士快餐店打工,富有爱心,总是会在回家路上照顾流浪动物。(右图)这起致命车祸发生在武吉知马路靠近梅茵路的巴士站附近。(受访者提供)

字体大小:

武吉知马路上周三凌晨发生致命车祸,一名刚下班的妇女在过马路追赶末班巴士时,不幸被德士司机撞倒丧命,儿子在面簿上贴文寻求目击者。

这起致命车祸发生在11月27日凌晨零时30分左右,地点在武吉知马路靠近梅茵路(Mayne Road)附近,死者是65岁的郑吉英。

儿子傅淳豪(29岁,学生)接受《联合晚报》访问时说,母亲在位于武吉士的快餐店上班,爱猫的她当晚下班后,一如往常喂猫喂到事发巴士站。

他说:“母亲当时正要搭乘960号巴士回家,当时已是末班车,车上的人见她要过马路上车,就叫巴士车长等人。”

根据傅淳豪的说法,死者当时人在对面车站,因为担心耽误乘客,在查看两边确保没有车辆来往后就快步跑过马路,没想到一辆德士突然开过来把她撞倒

他说:“目击者说,母亲被撞后,德士上两名乘客急忙下车帮忙,呼召救护车。在前往陈笃生医院途中,母亲伤重不治。”

傅淳豪表示,自己和哥哥长期住在国外,听闻消息立即赶回国,目前对于事发经过仍有一些疑点,呼吁目击者能联系提供更多详情或行车记录器画面。

他说:“我们知道司机也不想这样,所以我们家人都选择原谅他,现在只能看法律会如何处置。”

完整报道,请翻阅2019年12月3日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论