口花花惹祸 两帮人路上互殴五男子被捕

三名男子举起椅子猛砸,场面混乱。(取自面簿)

字体大小:

脱口一句“一起上厕所”,芽笼两帮人马店家里吵不休,店外打成一团,警方闻风而至,在滋事打架的罪名下逮捕五名男子!

事故发生在昨晚(12月4日)11时40分左右,地点在芽笼1巷一家马来餐馆前的路段。一名王姓网民昨晚在面簿上载一段50秒长的视频,视频内容显示10多名男女在马路上挥拳互殴,举椅砸人的打斗画面。

画面显示,一名身穿粉红上衣的男子举起椅子,狠狠砸向一名光头男,光头男的同伴纷纷上前阻止,其中包括一名身穿粉红连身裙的女郎。

女郎情绪激动,对着举椅砸人的男子怒吼“为什么要打我老公!”并朝他拳打脚踢,一名身穿黑色上衣的男子,上前不断尝试阻止和安抚她。

在互殴过程中,现场还有好几人不是用椅子砸人,就是挥拳打人,大家互相叫嚣,谁也不让谁。

据了解,这帮男女事发前在不远处一家烧烤餐馆吃饭,其中一名女郎上厕所时候,来自另一桌的一名男子,碰了她的胳膊一下,还轻佻地说了一句“一起上厕所”,引起她的不满。

她回到座位上把事情告诉同伴,两帮男子开始吵了起来,但其他食客从旁劝和,“风波”暂时平息下来。

怎料,双方离开餐馆后,在外头竟又不期而遇,结果又一言不合,打了起来。

警方今早发文告表示,五名年龄介于21岁至47岁的男子,在滋事打架的罪名下遭逮捕。

调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2019年12月5日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论