穿凉鞋能进“雪道”?妇女不满星耀樟宜双重标准

以《冰雪奇缘》为主题的“ 雪道” , 公众必须穿上包鞋进入。( 档案照)

字体大小:

妇女申诉,带儿子到星耀樟宜,因穿凉鞋而无法进入“雪道”,之后却发现本地一名女DJ却成功带穿着凉鞋的儿子进入,不满职员有双重标准。

告示标明 须穿包鞋

黄恺琳(30岁,主妇)告诉记者,上个月23日带四岁儿子到星耀樟宜的星空花园(Canopy Park)游玩,本想让孩子到《冰雪奇缘》主题的“雪道”上玩,排队时却发现告示标明,不能穿拖鞋与凉鞋进入,必须穿上包鞋。

“我们和职员查询,对方也确认说条例是基于安全考量。”

岂料,黄恺琳之后却从社交媒体Instagram上发现本地一名女DJ于本月1日带着穿着凉鞋的儿子成功进入“雪道”。

son_deny_from_snow_walk_due_to_open_sandals_Medium.jpg
黄恺琳表示,儿子穿着凉鞋, 因此无法进入“雪道”。(受访者提供)

“我不是针对DJ,只是感到不解,不满为何有双重标准?我周一(12月2日)通过面簿联系星耀樟宜反映事件。”

根据照片显示,女DJ当时也穿着凉鞋,但相信为了防滑,用了鞋套套上。

之后,女DJ也在申诉下留言,对于黄恺琳儿子无法进入“雪道”表达遗憾,欣慰对方儿子懂事与善解人意。她也说,希望以后在面对同样情况时,自己儿子也能体谅。最后,她感谢黄恺琳启发他人,也是个模范。

完整报道,请翻阅2019年12月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论