女郎偷吃面包上馅料 店主贴出通告警示

面包店告示写着“ 请停止偷取我们面包上的馅料”。(取自面簿)

字体大小:

妇女四次“光顾”面包店,专挑取面包上的馅料来吃,店主贴出通告警示。

事故从今年9月份开始发生,地点是滨海中心一带美年径(Millenia Walk)的一家面包店。一名妇女被指到面包店,假扮顾客拿着托盘,却专挑面包馅料吃。

记者昨天(12月6日)走访面包店,不愿具名的店员告诉记者,起初并不以为意,但事故开始频密后,才让人起疑。

“一开始发现面包上的馅料不翼而飞,我们以为或是同事忘了放,又或不小心将馅料弄掉,不敢告诉店长,也不以为意。后来类似事件连续发生,查看闭路电视,才惊觉原来是有人在偷馅料。”

为此,店员上个月贴上告示,本以为能起到阻喝作用,岂料妇女继续干案,事件之后被放上网。

店员说,妇女每次都会偷走一两个面包上的馅料,比如火腿、凤梨、洋葱等。

“被动过手脚的面包最终都得丢弃,无法售卖。”

电眼拍下 偷吃画面

根据面包店的告示,涉案妇女的被电眼画面拍下,经截图后被圈起。另外,照片下方也附上一张少了馅料的火腿面包图片,并写着“请停止偷取我们面包上的馅料”。

告示也显示,妇女当时挑选了一个面包,摆放在托盘上,相信是为了方便自己挑出馅料。

贴文在网上流传,网民纷纷对于妇女只拿走面包馅料的行为表示费解。

完整报道,请翻阅2019年12月7日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论