情侣持软气枪 大批警员荷枪实弹捉人

多名警员到场调查。(取自新加坡眼)

字体大小:

一对男女疑在东海岸公园持软气枪,大批警员荷枪实弹,到场捉人。

这起事件发生在昨午2时许,地点是靠近东海岸湖美食村(East Coast Lagoon Food Village)一带。据了解,涉案的是一对情侣。

记者接获消息走访现场,不愿具名的男公众表示,警方大阵仗,派了大约10名警员和多辆警车来到场,不少公众都驻足围观。

“他们看似正在检查车子,我也看见警员向一名男子问话。虽然并没有封锁停车场,但感觉情况严重。”

据悉,相信有公众发现有人携带枪械,因此拨电举报,才惊动大批警员到场。

据了解,该对男女相信持有软气枪,但外型几可乱真,导致公众被吓坏。

有公众透露,停车场出现至少四名全副武装的警员,个个身穿头盔、防弹背心并持有枪械,场面紧张。

警方受询时证实,警方在兀兰41街第429座组屋接获通报,寻求援助。随后,一名34岁的男子和一名30岁女子因涉案在东海岸被捕。警方从他们的身上起获一把非法软气枪,案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅2019年12月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论