车冲人行道撞死菲佣 司机涉撞后逃同日被捕

一辆轿车昨天疑似失控后冲上路提,撞到在人行道上的琳恩,导致她命丧当场。

字体大小:

花拉路地铁站外清晨致命车祸,49岁菲律宾籍女佣,搭巴士到巴刹买菜,岂料在有盖人行道,疑遭失控撞进人行道的银色轿车撞飞,肚破肠流,当场惨死。24岁男肇祸司机涉嫌撞后逃,之后遭到警方逮捕。

这起致命车祸发生在昨天(12月7日)清晨6时左右,地点是往女皇道方向的花拉路,靠近花拉路地铁站A出口的有盖人行道。不幸丧命菲律宾籍女佣琳恩,来新工作15年,已婚,在菲律宾育有两个儿子。

据了解,女佣琳恩每天清晨5时多到6时,都会从雇主的搭巴士到皇后路巴刹与熟食中心买菜,这里的摊贩们都认识她。

一名不愿具名的摊主表今早在接受本报访问时说,琳恩每早买菜后,会到熟食中心与同样在新工作的姐姐和其他女佣,一起吃早餐。

印度煎饼摊摊主沙胡(59岁)说,昨天清晨6时,琳恩的姐姐及其他女佣,在熟食中心等她一起吃早餐,一直不见她出现,觉得很纳闷。

“不料,琳恩的姐姐接到警方来电,过后显得非常慌张,说妹妹出事了。”

据琳恩的姐姐告诉摊贩们,妹妹当时在有盖人行道行走,准备到巴刹,不料疑被一辆失控撞进人行道的汽车,从后面撞上去,当场肚破肠流。

她的姐姐接到通知后,匆匆忙忙赶到现场。据了解,案发现场距离巴刹及熟食中心约100米。

警方受询时证实,昨天早上6时02分左右接到通往女皇道方向的花拉路发生一起撞后逃案件。一名49岁的女行人当场被救护人员宣告不治。一名24岁的男司机过后在危险驾驶导致他人死亡的罪名下被警方逮捕。案件仍在调查中。

警方迅速破案,24岁的肇祸司机同天在一个住所被捕。

意外发生在昨天早上6时许,警方同天就将肇祸司机逮捕。

据《联合晚报》了解,24岁的肇祸司机是一名华族男子。警方经过调查,在一个住所将肇祸司机逮捕,一般相信是肇祸司机的住家。

事发时,车上相信只有肇祸司机一人,并没有任何乘客。

据记者观察,花拉路地铁站外有多台电眼,警方相信是根据电眼画面,查到涉案司机的身份,将他逮捕。

完整报道,请翻阅2019年12月8日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论