日用品需求增加 双十二购物热延烧

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
双十二热卖继续延烧,不论电商还是实体店都丝毫不放松,进行各种促销。(叶振忠摄)
双十二热卖继续延烧,不论电商还是实体店都丝毫不放松,进行各种促销。(叶振忠摄)

字体大小:

电商平台Lazada零点开售后,首两个小时的销售额超过去年的五倍,消费者数量也增加2.6倍。除了包括美容、家用及母婴产品外,虾皮首小时销售量最大的产品种类还有电子产品及相关配件。


双十一买昂贵品,双十二则买必需品。狂欢购物节延烧一个月,消费者继续买单,热情血拼。


陆雯雅(27岁,文员)说,这一个多月来被购物节连番轰炸,虽然开心,但也让她荷包大出血。身为旅行爱好者,她在双十一豪买2000元旅行用品,到了双十二,她战斗力已削减,只购买了一些不得不买的护肤品,共花费约800元。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息