居士林发布三庆特刊 30本精装版为85周年庆典筹款

订户
居士林举办‘三庆’特刊《居士成林菩萨行》发布会,并以每本最低一万元的价格出售30本精装书,为85周年庆典筹募基金。
(左起)尹崇明副林长、佛学导师延续法师、 许文远部长、陈立发林长、连荣华国会议员、陈家发副林长(特约李佳颖摄)
居士林举办‘三庆’特刊《居士成林菩萨行》发布会,并以每本最低一万元的价格出售30本精装书,为85周年庆典筹募基金。 (左起)尹崇明副林长、佛学导师延续法师、 许文远部长、陈立发林长、连荣华国会议员、陈家发副林长(特约李佳颖摄)

字体大小:

新加坡佛教居士林于20日举办‘三庆’特刊《居士成林菩萨行》发布会,以纪念成林85周年、大雄宝殿重建落成以及全堂佛像开光。

居士林将以每本最低一万元的价格出售30本精装书为庆典筹募基金,用以支付举办85周年庆典所需约30余万元的费用。

居士林林长陈立发受访时说:“我们将邀请高僧大德参与下个月2日举办的庆典,需要支付他们的旅费和所有庆典费用,为了避免动用信众的基金款项,我们将通过售卖特刊筹款。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息