查看冠状病毒19最新报道

儿遭友说坏话 父代出头打人

被告赏两名青年巴掌,被判罚款4000元。(档案示范照)

字体大小:

男子发现15岁儿子被两名朋友欺负,结果为了替儿出头,约两人见面掌掴他们,被控上庭判罚款4000元。

被告是48岁的吴立强(译音),他面对两项蓄意伤害以及一项触犯防止骚扰法令的控状。

案情显示,被告在去年底发现儿子在学校被人欺负,今年5月13日接到妻子电话,说有一群青年在找儿子。  

被告下楼与那群青年见面,过程中获知儿子的两名朋友说了儿子的坏话。

被告为了替儿子出头,在隔天下午1时,用儿子手机约其中一名14岁的青年,要和对方在当天下午3时半于裕廊西52街第526座咖啡店见面。

该青年之后找了朋友一同去赴约。

被告当面质问两名青年,是否有说了儿子坏话。青年否认这么做,随后跑到隔壁的游乐场去。

警告青年不许再说儿子坏话

被告紧追在后,在游乐场再次质问两青年。其中一人担心自身安危,向被告承认说了被告儿子坏话。

被告在一气之下,赏这名青年一巴掌,还对他比中指和用粗话辱骂他。另一名青年则被赏两个耳光。

被告在打人后,警告青年不许再说儿子坏话。两名受害者并没有就医,但案发隔天下午到警局报案。

完整报道,请翻阅2019年12月30日的《新明日报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论