查看冠状病毒19最新报道

为吃椰浆饭违规停车 豪华德士司机:大家都这么停

马赛地德士司机被指挡道用餐长达30分钟。(互联网)

字体大小:

知名忠邦椰浆饭店外,马赛地豪华德士司机被指违规停车,遭轿车斥责挡路后,嚣张反驳:“大家都这么停”。

这起事件发生于三巴旺路一带的忠邦椰浆饭店外。

de_shi_si_ji_dang_zhu_san_ba_wang_ye_jiang_fan_qian_de_dao_lu_2_edited_Medium.jpg
路段有不少餐馆及酒吧,不时会出现车龙。(互联网)

一名网友日前上传一段视频,并指出当时正在赶时间,却因一名豪华德士司机将车停在店外,导致他无法开车,要求对方移车时,司机回说:“你等我吃饱先”。

期间,网友表示将把视频传给有关当局,并一度向司机高呼他是违规停车,司机也不甘示弱,反驳:“这里的人全部都这样违规停车,全部人都中”。

《新明日报》记者今早走访该处时,多名商家都指违规停车的现象存在已久,只是不愿伤和气,才没向当局投报,但也希望问题能获得改善。

附近员工黄小姐(24岁)就说,有些人会从早上停泊至傍晚,许多前来消费的顾客被迫不断绕圈等位。

de_shi_si_ji_dang_zhu_san_ba_wang_ye_jiang_fan_qian_de_dao_lu_3_edited_Medium.jpg
马赛地德士司机被指挡道用餐长达30分钟。(互联网)

另一店员沈小姐(24岁)则透露,由于附近有不少餐馆,每逢傍晚6时至8时这段用餐高峰期,一间间的餐馆外就会出现车龙。

“此外,我们的店门外就有一辆车已经停在这里好几个月,不曾移开过。”

视频被疯传后,在短短的一天里,就已经有多达1万6000人次的浏览量,以及160多则留言。

完整报道,请翻阅2020年1月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论