查看武汉肺炎最新报道

杂物堆积引爆冲突 两女互甩巴掌

女居民疑不满女加龙古尼把杂物堆积在等候电梯处,女加龙古尼则把对方的花盆扔下楼。(刘启成摄)

字体大小:

女邻居不满女加龙古尼私自在电梯等候处堆积物品,两人爆发肢体冲突,互甩巴掌,还有五六个花盆被抛下楼,双双因鲁莽行为被捕。

这起事件发生在昨午(1月9日)约3时23分,地点是大巴窑5巷第31座组屋的三楼。

patx0092_Medium.jpg
女加龙古尼和女居民在大巴窑5巷第31座组屋三楼爆发肢体冲突。(刘启成摄)

有读者昨午通知《新明日报》,住家附近有两名女居民爆发肢体冲突,传出乒乒乓乓的声响。

“我探头出窗外,发现有花盆被抛下楼,警方当时也在花盆周围拉起封锁线调查。”

记者走访现场时,附近居民杜女士(70岁,兼职工)透露,她经过事发地点,看见有五六个花盆被丢下楼,花盆碎片散落一地,一楼遮雨棚上也有泥土。

patx0050_Medium.jpg
女加龙古尼贴告示表示自己被带往警局。(刘启成摄)

“我上楼查看,一名做加龙古尼的妇女和另一名女居民在起冲突,警方也已抵达调解。据悉,由于女居民不满加龙古尼把私人物品放在等候电梯处而吵架,没想到昨天竟打架,女加龙古尼还把女居民的花盆扔下楼。”

另一居民吴女士(70岁,兼职工)表示,两人起冲突时,互甩巴掌,还相互推搡,过后被上铐带走。

警方证实接获一起纠纷的通报,两名分别33岁与47岁的女子在鲁莽行为下被捕,案件在调查中。

完整报道,请翻阅2020年1月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论