查看冠状病毒19最新报道

文身妇吵架挥刀 夫被砍伤夺门逃

左脚戴着电子追踪器的少妇,在楼下接受警方盘问。(受访者提供)

字体大小:

跟丈夫越吵越烈,文身少妇冲进厨房操起菜刀乱挥舞,丈夫尝试安抚妻子情绪,乱中被妻子砍伤左手指,夫中刀后夺门而出。

这起血案发生在1月9日10时20分,地点在榜鹅一带苏芒径第256D座组屋的一个单位。

《联合晚报》接获热心读者通报,指上述地点出现多名警员和便衣调查员,第一时间到场了解情况。

居民高先生(21岁,学生)说,他在中午时分看到一名文身少妇在组屋底层被警方问话,过后被上铐押进警车离开。

一名不愿具名的居民说,事发前,事发单位传出一男一女的吵架声,双方大声互喊,但不知两人为何事起争执。

据《联合晚报》了解,该单位住着一对20来岁的年轻夫妇,两人身上都有文身,半年前和一名约两岁大的女儿和女佣搬到这里。

事发时女佣刚好上巴刹,她买完菜回返时,发现男主人手上流血,因此吓了一大跳。

居民告诉记者,夫妻俩三不五时吵架,邻居因为听多了,所以没多理会。万没想到,两人这回越吵越凶,少妇更一气之下冲到厨房,随手拿了一把菜刀,然后朝丈夫乱刀挥舞。

对方相信为了闪避妻子,用手挡刀,结果左手手指被砍伤。

警方受询时证实了案件的发生。查案人员已把事故列为持危险武器蓄意伤人案处理,一名23岁女子被逮捕,调查仍在进行中。

民防部队受询时说,一人在这起事故中受伤,但伤者拒绝送院治疗。

完整报道,请翻阅2020年1月12日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论