查看冠状病毒19最新报道

妇女“危吊”14楼 男友双脚夹头救人

民防与警救人将妇女带入屋内。(受访者提供)

字体大小:

惹兰勿刹惊险一幕!六旬黄衣妇双脚悬空,危吊组屋14楼墙沿,同居男友千钧一发以双腿夹住她的头部,紧拉双臂不放,民防警方到场救人。

这起事件发生在昨日(1月15日)下午1时25分许,地点位于惹兰勿刹一带的乔治王道(King George’s Avenue)第7座组屋。

screen_grabs_6_hang_Medium.jpg
这起事件发生在乔治王道。(曾美玲摄)

热心读者蔡女士(50岁,送货员)说,她经过上述地点时目击一名身穿黄色上衣与灰色短裤的妇女,悬吊在高楼墙沿,整个身体都挂在外面,摇摇欲坠。

“有几名居民尝试将她拉回墙沿,但她不断大喊,引发一阵骚动,围观者纷捏了一把冷汗。”

根据记者所掌握的现场视频画面显示,有两人当时在墙沿展开救人行动,其中一名男子看似用双手紧拉着妇女的双臂,还用小腿夹着她的头,现场气氛紧张。

居民刘先生(62岁,退休人士)说:“民防人员与警员迅速赶到,进入单位将她救起。”

screen_grabs_2_Medium.jpg
民防与警救人将妇女带入屋内。(受访者提供)

邻居洪女士(65岁,散工)透露,她早上9时出门时,有关单位还传出童声,黄衣妇哄外孙吃饭,却不知为何下午竟发生这样的事。

记者走访单位时,应门的同居男友表示事情已过,对此不愿多谈。

警方受询时证实接获通报,一名62岁的妇女在精神法令下被捕。

民防部队受询时表示,民防人员到场后发现妇女被两名公众紧紧拉住,与警方一同合力成功解救妇女,将其带入屋内。

完整报道,请翻阅2020年1月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论