查看冠状病毒19最新报道

商场弥漫臭气 公众投诉夜市臭豆腐摊

宏茂桥购物城已与摊主协商如何减低臭味,但没有要求臭豆腐终止营业。(梁嘉仪摄)

字体大小:

臭豆腐摊因“太臭”,导致商场弥漫臭气,引起公众不满。

《新明日报》接获读者通报,指宏茂桥购物城(AMK Hub)出入口正前方的夜市中,出现了一摊臭豆腐“满口香串串工坊”,臭气逼人。

记者走访宏茂桥购物城,附近一名不愿具名的员工表示,夜市一开始营业,臭味就会飘进商场内,导致许多顾客投诉。

马来店Kueh Village员工也表示,味道非常臭,让人受不了,觉得应该禁止售卖臭豆腐,否则每天都必须忍受恶臭上班。

c0c5c45f-a326-4c85-b854-39329787000a_Medium.jpg
臭豆腐摊位在商场出入口的正前方,距离出入口仅约30米。(梁嘉仪摄)

商场保安人员透露,摊位旁摆放了大风扇,希望将臭味吹走,但不管用。“味道会持续一整天,虽有很多人投诉,但对我来说,还能接受。”

松园甜点店员工林莉莉(45岁)表示,距离臭豆腐摊位有约100米,还是能够闻到强烈的臭味,必须擦风油来对抗臭味。

公众罗小姐(22岁,学生)也透露,每天傍晚在宏茂桥巴士转换站等巴士回家,就会闻到一阵阵臭味,实在让人忍无可忍。“起初闻起来像垃圾味,事后我才知道是臭豆腐。”

林慧丽(49岁,主妇)则表示,摊位不应该摆在商场门口。“摆远一点就可能不会那么臭了。” 

完整报道,请翻阅2020年1月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论