查看冠状病毒19最新报道

疑夫狮城搞外遇 中国妻越洋寻夫却被赶

高金荣带着和丈夫的结婚证,远从河北来到新加坡寻夫,希望能挽回两人的婚姻。

字体大小:

疑来新工作20年的丈夫在狮城搞外遇,中国妻千里迢迢来寻夫,到公司和工地对质却被赶走,眼见挽回婚姻无望,她受访时激动表示:“就算你不爱我了,但两个孩子需要父爱,请你快回家!”

42岁的高金荣于1月6日从中国来到狮城找丈夫。逗留在本地的一周里,虽然她已经见到丈夫,但却更伤她的心,丈夫也不愿意和她回家。

无奈之下,高金荣联络《联合晚报》,希望丈夫见到报道后能回心转意,重修旧好。

她受访时说,她和41岁的丈夫都是中国河北人,育有一儿一女,丈夫约20年前来到狮城谋生活。

“我们是乡下人,当时生活困苦,丈夫决定来新加坡讨生活。他在本地当建筑工人的,数年前还当上了管工。”

她称过去丈夫逢年过节就会回家,“而且他很顾家,每个月都会汇人民币1万元(约2000新元)给我当生活费,直到两年前,他才开始没给家用。”

对丈夫起了疑心的她,嘱咐在狮城工作的同乡探听,结果朋友告诉她,丈夫在狮城认识了一名女子,两人还一起创业。

夫妻俩的关系自此每况愈下,丈夫在2018年12月向妻子提出离婚,高金荣却一直没答应。“到了去年,他渐渐连微信都不回复了,因此我才来这里找他。”

抵达狮城后,高金荣就到丈夫公司找他,声称丈夫一见到她就把她支开。隔天她到建筑工地寻夫,丈夫甚至吩咐下属把她赶走,让她心灰意冷。

高金荣受访时说:“今天就算他真的不爱我了,但两个孩子还是需要父爱,希望他能跟我见面,回家好好商谈。”

完整报道,请翻阅2020年1月18日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论