铁锅烧尸案 女童遇害六年后终入土

轰动全城的铁锅烧尸案,疑遭亲生父母狠心杀害的女童,在丧命将近六年后终入土为安。(档案照)
轰动全城的铁锅烧尸案,疑遭亲生父母狠心杀害的女童,在丧命将近六年后终入土为安。(档案照)

字体大小:

轰动全城的铁锅烧尸案,疑遭亲生父母狠心杀害的女童,在丧命将近六年后,遗体于近日被领出,并且按照宗教仪式下葬,入土为安。

这起铁锅烧尸案震惊全国,31岁男被告和30岁女被告涉于2014年3月在一个组屋单位,谋杀当时年仅两岁半的亲生女儿。

女童被杀后一直没被发现,直到去年9月10日,组屋单位内传来出阵阵恶臭,警方在接获投报后上门调查,才在铁锅里发现一具残缺不全的童尸,女童的父母过后被控谋杀罪。

女童的尸体相信之后交由法证部门进行调查,但是由于父母目前都被还押,因此当时并不清楚家人会如何处理。

根据《联合晚报》最近所获得消息,女童在被杀害的将近六年后,其遗体近日总算被亲人领出,并且进行简单的宗教仪式。

由于两名被告在去年相继因偷窃和毒品相关罪行被警方拘捕和扣留,两人的其他孩子则已经被被亲戚或由社会及家庭发展部接走。

除了亲人出席之外,一些曾经和案件有过联系的义工,也一同出席了宗教仪式。女童的遗体在领出后,于同一天正式下葬,在历经六年的波折后终能入土为安。

完整报道,请翻阅2020年2月2日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词