查看冠状病毒19最新报道

男子因收不到包裹 咒新邮政职员全染疫 新邮政主管犀利回应获赞

男子Keiv Kuan在面簿诅咒新邮政职员,新邮政通讯主管吴为强(右)解释,其实只是两次联系不上,后来已转送另一地址,并表示职员都有家人,不应受此咒诅。(取自面簿)

字体大小:

因懊恼三次收不到包裹,男子竟在面簿诅咒新邮政职员“全都感染新冠病毒或在路上死掉”“下地狱吧”,新邮政通讯主管回应,说调查后发现只是两次联系不上,后来已转送另一地址,并表示职员都有家人,不应受此咒诅。

署名Keiv Kuan的男子事后删除面簿账号,相关面簿对话已被截图,转发超过7000次,引起热评。

男子前天在新邮政的面簿以英文留言说:“我希望你和你的职员全都感染新冠病毒或在路上死掉,我才会相信我的包裹为何送了三次还不成功!#下地狱吧。”

新邮政集团的通讯主管吴为强(首席品牌通讯官)随后在新邮政面簿回应,表示他已亲自调查,希望了解Keiv Kuan为何对新邮政的所有职员愤恨至此。他也向本报证实说,在面簿回应的就是他本人。“我只想说,没有人应该这样辱骂我的同事,这样的诅咒太不敏感。”

吴为强在面簿回复时说:“我第一次真心希望,我们的邮差真的犯下如此致命(是的,我刻意用双关语)的错误,来合理化您这样的谴责,以致在如此艰难的全球健康危机之时,新邮政全体职员都应该感染病毒而死。但我失败了。”

他随后解释,邮差两次送件失败,纯粹是公寓保安的考量,当时拨电也联系不上,而在回复留言当天,包裹终于转送到另一个地址。

吴为强说,他仍然无法理解,为何Keiv Kuan要如此强烈地谴责新邮政。他写道:“我所理解的是,我们离完美还很远,我们也竭力服务全国的递送需求,但就算我们在改进的过程中仍然犯错,所有新邮政职员都是人。我们都有家人,都有至爱家人。我们都不应遭受如此的谴责。”

完整报道,请翻阅2020年2月13日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论