查看冠状病毒19最新报道

轮胎插钉剪断刹车线 狠妻串通情夫阴谋杀夫

女被告杨佩敏(左图)与梁伟国昨天出庭认罪。(图/海峡时报)

字体大小:

25岁狠妻搞婚外情被夫发现,婚姻亮红灯后竟狠心跟情夫串通,唆使他制造车祸要将亲夫置于死地。

这名狠妻是杨佩敏(26岁,行政人员),她的情夫是梁伟国(25岁,送货助理),差点命丧妻手的丈夫今年28岁,案发时是私召车司机。

根据案情,这名狠妻和丈夫2011年结婚,育有两个孩子。2017年6月份,狠妻和情夫的关系被丈夫揭发后搬回娘家,但之后又搬回去和丈夫一同住在永光路的组屋单位,孩子则在丈夫父母的德普路家。

dsc_0898_Medium.jpg
被告到永光路一带的多层停车场,使用钳子向左前轮和左后轮各插入一支铁钉。(蔡振鸿摄)

两人虽然分房睡,但经常为了婚姻、财产和孩子的抚养权争吵。与此同时,狠妻也怀上情夫的骨肉。

2018年1月初,狠妻和丈夫再度争执,事后狠妻大怒,萌生杀人念头。

狠妻叫情夫杀死丈夫以解决“所有问题”。情夫为证明自己值得她的爱,竟也决定听从,哄她开心。

知道夫爱开快车 二度破坏车子

由于丈夫喜欢开快车,也在马路上讨生活。两人决定对他的车子动手脚。狠妻把车子照片和车牌给了情夫,还让情夫穿着手套和面罩“行事”。

1月6日当天,狠妻把几寸长的铁丁拿给了情夫。隔天凌晨,被告到永光路一带的多层停车场,找到丈夫的轿车,再使用钳子向左前轮和左后轮各插入一支铁钉。他也听取狠妻的指示,用夹克遮脸,完事后还拍下遭破坏的轮胎照片给她。

1月10日,情夫二度行事,没想行径曝光被逮捕,结果爆出两人的杀夫计划,双双被控上法庭,他们在去年11月1日同意认罪。

完整报道,请翻阅2020年2月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息