查看冠状病毒19最新报道

怒汉联手弟弟 拳打脚踢3警

事故发生在前天凌晨4时左右,地点在裕廊西74街第755座组屋。

字体大小:

26岁男子几杯下肚后,与妻子发生争吵,惊动警方上门调查。岂料,男子见警察上门,把怒气发在警员身上,对他们破口大骂。男子的双胞兄弟也凑上一脚,对三名警员拳打脚踢,还在被带上警车时,扬腿踢碎警车的车窗。

这对双胞胎兄弟因袭击警和破坏公物被捕,今早双双被控上法庭。

这起事件昨天(23日)凌晨4时左右,发生在裕廊西74街第755座组屋。根据警方文告,两名26岁的男,因袭警和对警员爆粗口被逮捕。

据了解,事发时,事发组屋的2楼的一个单位传出争吵声。其中一名袭警的26男子案发前曾喝了酒,凌晨与妻子大吵,邻居不堪其扰,于是报警。

三名警员不久上门,男子见警员出现,怒火反而更盛,开始迁怒警员,破口大骂。

警员尝试让他冷静,男子的双胞胎兄弟见状,也上前凑一脚对警方开骂。

据悉,两人被指对警员动粗。在场警员向警局要求增派人手,警方事后当场逮捕两名袭警的男子。两人在被带上警车时,还踢坏警车,导致警车的车门和车窗被破坏。

1警被打断鼻梁

孪生兄弟出手重,其中一名警员被打断鼻梁,另一人唇破血流,就连警车车门也被踢凹。

两名被告是26岁的法汉(Farhan)和26岁的菲克礼(Fikri)。法汉面对两项蓄意伤人并阻碍警方执行公务、以及一项破坏公物的控状;菲克礼则面对一项严重蓄意伤人并阻碍警方执行公务、一项蓄意伤人并阻碍警方执行公务、以及一项破坏公物的控状。

根据控状,两兄弟出手相当重,一共打伤三名警员,菲克礼甚至用头攻击其中一名警员,导致他鼻梁被打断。不仅如此,他在争执过程中还踹了警察车门一脚,导致车门凹陷。

法汉则用拳头攻击两名警员的脸部,甚至踢碎警察车的后座车窗。

完整报道,请翻阅2020年2月24日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息