纽顿熟食中心游客稀少 本地客趁人少来享美食

海鲜烧烤摊的老板陈先生表示,生意跌了60%至 70%,一个下午都卖不到100元。(书逸摄)
海鲜烧烤摊的老板陈先生表示,生意跌了60%至 70%,一个下午都卖不到100元。(书逸摄)

字体大小:

以海鲜烧烤摊闻名的纽顿熟食中心游客减少,本地公众趁少人不必排队,前来享美食。受访食客表示,做足卫生,不怕染病。

平日有不少游客因为海鲜烧烤慕名而去的纽顿熟食中心,因为冠病19疫情关系,游客显著减少,不少本地人因此前往用餐。

一家五口前来享用美食的李先生(36岁,经理)指出,由于病源并不明朗,因此只要做好个人防范措施,就能避免风险。

“我相信小食中心都会做足消毒工作,所以也不会过于担心。”

他透露,相较于此前,在疫情暴发之后,这里的顾客确实有所减少,等待食物的时间也比以前更快。

另一名游客奥利弗(25岁)透露,他不想因为疫情问题而修改行程。他透露,他此行为期10天,并会前往不同的景点游玩。“不少景点的游客都不多,这反而让我得以慢慢游玩。”

完整报道,请翻阅2020年2月24日的《新明日报》。   

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息