查看冠状病毒19最新报道

公寓游泳池旁做功课 女生遭17岁青年拉入厕强奸两次

17岁青年强行把女同学拐入公寓泳池旁的厕所,不顾她当时来着月事,两度强奸她。(档案示意图)

字体大小:

女同学在公寓游泳池旁做功课,色欲熏心的17岁青年又拖又拉,强行把她拐入厕所。女同学尝试挣脱,反遭青年抱起无法逃跑,在厕所地板上被强奸两次,性侵犯过程超过一小时。

青年莫哈默阿沙汉今早(3月2日)在高庭认罪后,被判坐牢12年和鞭打六下。除了犯下强奸罪,他也被控强行拐带、性侵与偷窃等一共10项控状。

这起强奸案发生在2018年3月17日下午,地点在本地某私人公寓游泳池旁的厕所内。

根据案情,被告与当时16岁的受害人是同学关系,但被告在开学不久后就辍学,在工厂当包装与搬运工人。

案发几天前,被告在一个手机群组无意中看到女同学的照片后,开始主动联络她。两人约好在案发当天,在被告所住的公寓楼下游泳池见面。

两人坐在泳池旁的一张沙发上,穿着泳衣的女同学在做功课,被告则在旁抽烟,然后开始亲吻女同学。过了一会儿,被告站起身,拉着女同学朝泳池旁的厕所走去。因意识到被告想和她发生性关系,女同学赶紧停下脚步。

但被告不顾女同学的意愿,又拉又拖着女同学朝厕所走去。女同学被吓哭并尝试挣脱,被告索性把她抱起和拐进厕所。女同学反复表明不愿发生性行为,一度用脚尝试把厕所门踹开,但马上遭被告拉回进厕所。

被告先逼女同学为他口交,然后在厕所地板上强奸她。完事后,被告仍不满足,再次逼迫口交和强奸女同学,前后超过一小时。因当时女同学有月事,被告事后用水清洗地板。

完整报道,请翻阅2020年3月2日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息