孕妻遭醋夫当街捅 男婴幸免却在出生九天后夭折

男子前年出庭面控。(档案照)
男子前年出庭面控。(档案照)

字体大小:

男子疑孕妻偷卖淫,当街怒捅妻子两刀,妻子动手术后侥幸保住孩子,但男婴却在出生九天后夭折,死因不明。

《新明日报》之前报道,疑孕妻偷卖,腹中骨肉非自己的,男子扎亚瑟兰(案发时30岁)在2017年12月30日捅妻子玛尤莉(案发时27岁)两刀,被判坐牢七年打鞭六下。两人案发时结婚四年,并育有一名三岁儿子,妻子当时也怀孕。

妻子被捅后多处受伤,最终保住腹中宝宝,但宝宝却在出生后仅九天就夭折。

验尸庭上月12日针对死者死因作出结论。

据查案人员报告显示,妻子在怀孕29周时突然小腹疼痛,于前年4月12日去国大医院就诊,经诊断疼痛可能是之前的肠手术导致,并于16日出院。

5月24日,妻子在新加坡中央医院检查出胎儿吸入大量粪便并呼吸窘迫,于是在怀孕35周零4天时,剖腹产下2.07公斤的男婴。男婴留院观察7天后出院。

6月1日晚11时30分,妻子照常给孩子喂奶和洗澡后,将男婴放在床上哄他睡觉,身旁放了两个垫子。

凌晨3时,她突然发现儿子没哭,连忙查看,发现儿子身体已经冰冷僵硬。他脸朝上,头部也没有被东西遮盖。

男婴送医时已经没有脉搏迹象和呼吸,于清晨6时20分宣告不治。院方指,未在男婴身上找到明显伤势,也没检查出体内含有毒品。

警方事后到家中调查时,男婴的床已经被收起,没查到挣扎迹象。

完整报道,请翻阅2020年3月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词