查看冠状病毒19最新报道

女促销员确诊 百货公司提早打烊全面消毒

2月28日至3月3日间在麒麟大厦罗敏申百货公司工作的一名女促销员确诊感染冠病。(海峡时报档案照片)

字体大小:

罗敏申百货公司一名女促销员确诊感染2019冠状病毒疾病后,乌节路的罗敏申麒麟大厦(The Heeren)昨天(3月9日)提早关门清洗消毒。

网上流传一封罗敏申发出的信件,指第三方雇用的一名女促销员于9日被确诊,而该名促销员于2月28日至3月3日间曾在罗敏申麒麟大厦工作。这名促销员据说与裕廊战备军协俱乐部晚宴感染群有关。

罗敏申发言人回复《联合早报》询问时,以病人隐私为由,不愿透露任何关于促销员的信息,只表示罗敏申麒麟大厦9日的确提早关门,依卫生部的建议,找来专业清洁公司为大厦消毒。

为安全起见,所有职员也被要求回家休息,曾与病患有过近距离接触的职员也将在家隔离14天,公司会密切关注他们的身体状况。

根据网上流传的信件,这名促销员在麒麟大厦工作期间没有出现症状,并通过了百货公司的体温检测。

罗敏申发言人指出,公司自本地疾病应对级别调高至橙色后,就已规定零售店员工每天量体温两次,公司也已每两小时消毒一次。

麒麟大厦11日恢复营业。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息