查看冠状病毒19最新报道

立杰律师事务所男律师欧洲返新确诊

确诊男律师在位于滨海盛景西座的立杰律师事务所办公室任职;图为事务所在百得利路的办公楼。(档案照)

字体大小:

本地著名律师事务所一男律师,从欧洲返回狮城,昨天(3月19日)确诊。

这名男律师在立杰律师事务所(Rajah & Tann)任职,是本地公民。据了解,他相信是事务所内诉讼团队的一名33岁初级合伙人(junior partner),确诊前曾到过英国与荷兰。

立杰律师事务所首席营运官刘振扬回复《新明日报》询问时表示,该律师昨天确诊。

事务所律师从本月5日开始就没有进过公司,因此无需将事务所的职员隔离,或深层清洗办公室。但为以防万一,事务所仍深层清洗办公室。

根据事务所发出的内部电邮显示,确诊律师于本月4日最后一次到滨海盛景西座(Marina One West Tower)的事务所,他从本月5日至15日飞往欧洲。律师回新加坡后感觉不适,看医生后就留在家中等待病情结果,未曾到事务所。他飞往欧洲后,就没和客户或事务所职员接触,因此看似是境外输入型病例。

事务所已提供他与家属支持,并密切与卫生部合作。卫生部也确认事务所无人需要被隔离。

完整报道,请翻阅2020年3月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息