查看冠状病毒19最新报道

一袋袋面包扔地上 面包公司:已警告涉事司机

司机把托盘和面包从小货车上往地上丢。(读者提供)

字体大小:

送货司机将一袋袋面包从车内往地上扔,怪异行为被公众拍下。面包公司表示,涉事的是新司机,已被严厉警告。

这幕怪异现象出现在兀兰9道的Woodlands Spectrum II工业大厦内。

在兀兰工业区上班的读者张先生(63岁)告诉《新明日报》,这样的情况约半年前开始,一般在周一至周五早上9时许至11时许,就会看见一至三辆货车,停在大厦2楼或7楼处,有的货车上还印着面包供应商的招牌。

“奇怪的是,司机将车停路旁后,就会把托盘放置在走道上,接着就把一袋袋的面包往走道上扔,有的面包会落在托盘内,有的则掉在地上。”

他说,面包虽然有一层塑料包装,但这样丢在地上也很不卫生,如果有人食用的话可能会生病。

bread1_Medium.jpg
司机把托盘和面包从小货车上往地上丢。(读者提供)

据观察,送货司机独自一人把面包丢出车外后,整理一番又将其搬回到货车上离开。

“这里没有面包厂,不知道他们为什么开车来做这样的事,也不清楚这些面包接下来将如何处理。”

根据读者提供的视频,货车旁的地板上摆放着10多个蓝色托盘,有人从货车内把面包往外扔,其中有几包掉在地上。

据他所说,司机会如此持续半小时至一小时后才离开。

记者联系上面包商,负责人受询时表示,涉事的是新司机,针对他的行径已给予警告。

完整报道,请翻阅2020年3月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息