查看冠状病毒19最新报道

不满熟食中心桌椅被“封” 老板撕“封条”大闹两小时

电器店老板动手“拆封”熟食中心的保鲜膜。(受访者提供)

字体大小:

电器店老板不满桌椅被“封”,连续三天搞破坏,扯烂保鲜膜“封条”,大闹近两小时。

这起事故发生在昨天(4月13日)下午5时30分,地点是牛车水大厦的熟食中心。

自落实阻断措施后,熟食中心禁止公众堂食,牛车水熟食中心将全部桌椅用保鲜膜封住,仅留两个座位给摊贩。怎料,一名穿着浅蓝衬衫和西装裤的阿叔却动手扯烂桌椅上的保鲜膜,甚至连收盘区的也不放过。

烧腊摊贩孙维英(62岁)受访时表示,涉事阿叔在牛车水大厦二楼经营电器店,每天傍晚5时回家,会经过小贩中心,然后随手扯下保鲜膜。

“前两天,他就已经动手拉扯保鲜膜。”

screen_grabs_1m_Medium.jpg
警方到场调解。(受访者提供)

孙维英说,老板的行为愈来愈恶劣,起初只是随意拉扯或扯破,昨日就完全撕下收盘处的保鲜膜,并破坏桌椅上的保鲜膜。

清洁工主管拉维嘉(23岁)表示,前两天发现保鲜膜被撕下后,已重新封上,昨天再见老板“搞破坏”,上前质问,对方只回答说:“这里不能放这些。”

他劝不动对方,只能报警,共七名警员和两名稽查员到场。

根据视频显示,老板被警方问话时情绪激动,频频挥手大声嚷嚷,遭警方质问为何扯下保鲜膜,他也顶撞。

完整报道,请翻阅2020年4月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息