查看冠状病毒19最新报道

无视阻断措施 情侣热吻罚600元

一对年轻情侣在组屋楼下激吻,惊动警方到场。(互联网)

字体大小:

一对年轻情侣无视阻断措施,组屋楼下情不自禁亲热激吻,惊动警方到场,开罚600元!

这起事件发生于昨天(4月14日)早上8时许,地点是文庆路第8A座组屋楼下。

一名郑姓网民昨天帖文并附上两张照片,指照片中的一对情侣因违反阻断措施而被罚款。

根据他所提供的照片,身穿黑色吊带衣的女生和印花上衣的青年坐在木桌前举止亲热,女生更是直接躺在青年的怀中,当众接吻。

据观察,因阻断措施,桌椅周围已被封锁,椅子(较早前)上也贴上了红色胶带,确保坐在该处的人可保持安全距离。

两人公然的又抱又亲引起旁人不满,很快就有警方到场查问,而从照片可看出,青年正在填写资料,女生则默不作声地坐在一旁。

据《新明日报》探悉,两人相信是情侣关系,约好到该处拍拖,桌上还放着一瓶可乐和一瓶酒,相信一时情不自禁而亲吻。

不过,两人的举动引起网友的炮轰,有者更是调侃道,或是两人太思念对方才会有此举,但却导致自己付出最昂贵的接吻代价。

警方受询时证实,接获多名公众的通报后到场查看,发现一名20岁青年和19岁女生坐在被封的长椅上,并在违反安全距离的现有法令下,给予两人各300元罚款。

在接受警方的劝诫后,两人稍后离开现场。

完整报道,请翻阅2020年4月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息