查看冠状病毒19最新报道

快餐店职员脱口罩与送餐员互骂

快餐店职员与送餐员对骂。(取自网络)

字体大小:

一段疯传的视频显示,一名送餐员和一名汉堡王(Burger King)快餐店的职员爆发口角。

当时送餐员相信拿着手机,对着职员拍摄,声称要让他“红”。

过程中可听见镜头后的送餐员指餐厅系统故障,质问对方为何仍继续接单,还说这样会影响送餐员的工作和收入。

原本带着黑色口罩的职员一度尝试推开对方的手机,还拉下口罩,说不怕视频被传出去,现场则有人尝试劝阻。

送餐员在视频中重复说:“来啊,来啊”,而快餐店职员也表现的相当愤怒。

四周的职员和公众迅速把两人分隔开,有人从旁劝说拍摄的送餐员,称大家赚吃不容易,压力下情绪都会受影响。

警方受询时告诉《新明日报》,昨天(4月22日)下午1时12分接获一起蓄意伤人案的通报,到场警员建议双方可通过法律途径解决纠纷。

发言人也说,一名24岁男子因违反冠状病毒疾病(临时措施)(管制令)法令被罚款300元。

据了解,被罚的是快餐店职员,他由于脱下口罩而违例。

阻断措施实施以来,外卖订单暴增,涉及送餐员的事件也随之频频发生,不少涉事视频也在网上疯传,有公众就留言表示,大家或许因期间压力太大,才会心情暴躁,引发纠纷,希望能互相体谅,熬过这次疫情。

完整报道,请翻阅2020年4月23日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息