查看冠状病毒19最新报道

男子植物园跑步 车被砸失万元财物

车主提供的照片显示,后座右边车窗彻底被砸至脱落,左边窗户则砸破一个洞,里头总值超过1万元的财务不翼而飞。(受访者提供)

字体大小:

男子到植物园跑步,将车停放在旁边商场的停车场,一小时后回来赫然发现车窗被砸,车上的名牌包、现金和信用卡不翼而飞,损失上万元。

这起事件发生在昨日(20日)晚上10时30分至11时30分之间,地点在植物园旁边的古鲁尼阁(Cluny Court)的地下停车场。

受害人徐先生(36岁,自雇人士)告诉《联合晚报》,自己平常每周都有两三次会到植物园跑步,由于植物园的停车场暂时关闭,因此将车停放在旁边商场的停车场。

他描述:“我是在晚上10点半开始跑步,跑了大约1小时后回到停车场时,竟然发现车子后座的两边车窗都被人用利器砸碎,里头的物品不翼而飞。”

根据他提供的照片显示,当时轿车后座的右边车窗完全脱落,左边车窗则碎裂,并被砸出一个大洞,他见状后立即报警,警员也马上赶来调查。

据徐先生计算,当时车上放着一个LV斜挎包和钱包、3000元现金、信用卡、钥匙和工作用具等,损失累计上万元。

修车费另需约4000元

他说:“除了损失惨重外,后座两边车窗也要更换,维修费至少要4000元。”

警方在受询时证实接获上述偷窃案的投报,调查还在进行中。

俆先生说:“其实财物不重要,但个人证件和工作用具失窃需要去报失,也会对客户造成不便,因此希望目击者能提供线索协助警方破案。”

完整报道,请翻阅2020年5月21日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词