查看冠状病毒19最新报道

弟疑喝醉挥刀大闹 两兄制止一伤一被捕

左图:二哥受访时表示,弟弟事发时喝了酒,情绪激动拿刀挥舞,他的下巴在混乱中被划伤,必须缝针。(潘丰源摄)右图:有至少四辆警车到场支援,气氛十分紧张。(取自面簿)

字体大小:

疑小弟喝醉酒情绪失控,竟在家中大喊大闹,甚至发狂挥舞刀子,两名哥哥见状后立即上前制止,岂料在混乱中二哥被割伤下巴和手臂,连屋内的访客也受伤,事发后大哥当场被上铐带走,小弟则在送院后遭逮捕。

这起事故发生在昨日(5月21日)晚上8时51分,地点在后港5道第362座组屋二楼的一个单位,据悉事发单位内住着印族屋主夫妇和他们的三个儿子,当时还有一名男访客不知何故出现在屋内。

《联合晚报》接获读者通报,指昨晚有人在单位内打架,惊动多辆警车和救护车到场严阵以待,现场看到有三人被送上救护车,另一人则是被上铐带走。

记者走访事发地点时,发现单位门外仍残留血迹。不愿具名的邻居描述:“昨晚听到屋主的三个儿子正在激烈争吵,不时传出喊叫和尖叫声。”

这名邻居随后也前去敲门询问,当时男屋主应门,并无奈地表示几个儿子正在吵架,但自己应有办法解决,岂料不久之后警方和救护车就到场。

邻居说:“我看到其中两兄弟和一名陌生男子被带上救护车,他们是头部和手部被包扎。另一个兄弟则被上手铐带上警车。”

三兄弟中的二哥(31岁,物流业)今早告诉《联合晚报》,事发前小弟(29岁,送餐员)在家中喝酒,结果情绪越来激动,他和大哥(33岁)尝试安抚,不料小弟的情绪越来越激动,甚至拿出一把刀子在家中挥舞,他和大哥因此上前尝试制伏,自己则在混乱中被割伤。

根据二哥描述,他的半颗门牙在混乱中被打落,另外下巴和右手臂都被刀子划上,伤口都必须缝针,但他没有多谈为何大哥会被警方逮捕。

据记者观察,二哥受访时,他的衣领上也仍残留血迹,身上也透着一股血腥味。

完整报道,请翻阅2020年5月22日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息