查看冠状病毒19最新报道

电单车失控人抛飞掉沟渠 送餐员头骨裂昏迷

送餐员沙易车祸后重伤入院,目前仍昏迷不醒。(受访者提供)

字体大小:

送餐员骑电单车送餐途中,疑雨天路湿失控打滑,整个人被抛入沟渠,头骨破裂,昏迷不醒。

这起车祸发生于昨午(6月17日)1时半左右,地点是东海岸公园大道(ECP)往市区方向,史蒂尔南路出口后的路段。

2a_Medium.jpg
沙易与太太雅尼拉萨及小孩的合照。(受访者提供)

伤者是26岁的送餐员沙易,他的妻子雅尼拉萨(25岁)受访时告诉记者,事发时丈夫骑着电单车在送餐途中,不料疑因雨天路湿,失控打滑,整个人抛飞至沟渠中。

“一些目击者透过面簿私信,告诉我他被抛入沟渠,水深过颈部,幸好及时被救出,否则后果不堪设想。”

她表示,当天下午5时30分接获电话通知后,马上赶往医院,丈夫目前在加护病房内接受治疗,至今昏迷不醒。

“他入院时被检查出肺部进水,医生也说他头骨破裂,脑内有淤血,还需要进行更多次手术。”

1_Medium.jpg
送餐员沙易。(受访者提供)

夫妇俩育有一名19个月大的儿子及一名3个月大的女儿,一家人住在租赁组屋,经济拮据。

“我老公没日没夜的工作,只要能满足小孩所需的,我们就很感恩了,没想到现在却出了这样的事,也不知如何是好。”

警方受询时证实,一名25岁男电单车骑士在这起事故中昏迷送院,调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2020年6月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息