查看冠状病毒19最新报道

石灰块11楼坠下 险砸中居民

石灰块从11楼屋檐飞坠而下,险些砸中居民。 吴先生当时恰好经过,事后想起依然心有余悸。

字体大小:

石灰块从11楼高飞坠而下,险些砸中居民,让居民心有余悸,也感到担忧。

这起意外是于昨日下午3时许,在淡滨尼12街第162座组屋发生。

恰好在事发时经过该处的居民吴先生(68岁,保安人员)受访时指出,当时他推着脚车回家。

“我那时推着脚车,准备停放后就上楼,孰料刚走到组屋楼下,身后就传来一声巨响。”

他说,若石灰块早数十秒坠下,就可能砸中他,令他事后想起依然心有余悸。

根据观察,该石灰块在飞坠后,在地上散成数十片,最大的直径有约5公分,直到晚间仍未清理。随着石灰掉落,事发处屋檐内的铁枝也清晰可见。

另一名居住在二楼的刘女士(44岁,行政人员)指出,当时她正在厨房准备食物,突然听到外面传来声响,探头望去才发现有石灰块坠下。

“那里是停车场,相信有轿车被石灰块弹到。”

她指出,石灰块坠落的地点,是居民日常的必经之路,很多人停车后,就会取道该处返家,发生这种事故,难免令人担忧。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息