查看冠状病毒19最新报道

超市买猫山王 37元仅三房果肉

部分盒子被包装纸遮盖起来。(视频截图)

字体大小:

网民申诉,从超市购买的37元猫山王榴梿,撕掉包装后,盒里竟只有3房果肉,觉得被骗。榴梿商表示,榴梿是AAA顶级,重量统一,果肉多寡不同。

新加坡眼在面簿贴文绘述,一名网民最近到利达广场(The Seletar Mall)的超市买了一盒包装精美的猫山王榴梿,价格37元。

帖文透露,虽然很贵,但网友还是毫无犹豫将榴梿买回家,岂料打开包装后,竟发现盒子里只有3房榴梿果肉。

网民不满表示,一半的盒子被包装遮盖了,没想到被遮住的这一半其实是空的,觉得自己被骗了。

榴梿供应商Golden Moments通过电邮回复《新明日报》时解释,每一盒包装上都注明榴梿重量为350克,而果肉多寡则要视榴梿的个别尺寸。

发言人说,350克的重量通常会有6至8房果肉,而实际重量往往是超过注明的重量。

“公司的核心是提供高素质的产品,我们售卖的是AAA黑金猫山王榴梿,350克纯榴梿肉,相当于1.3至1.4公斤的带壳榴梿,因此是物超所值的。”

完整报道,请翻阅2020年7月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息