新航工程合资公司两轮裁员 被指手段太"激进"

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
一些员工突然被裁退,在公司大门外等待职总人员协助。(读者提供)
一些员工突然被裁退,在公司大门外等待职总人员协助。(读者提供)

字体大小:

服务之鹰亚洲公司近日传出裁员风波,两轮裁员行动被指手段太“激进”,员工到了公司才知道自己出现在裁员名单上,收到通知后就必须立即收拾东西离开。员工不满公司事前没通知,既没说明被裁员工是如何被挑选出来的,裁员配套也没有明确说明,而且一直被催促快点离开,引发员工不满。


一名受访员工激动表示:“我明白公司裁员的需要,但他们应该尊重我们!”


服务之鹰亚洲公司(Eagle Services Asia)是飞机引擎制造商普拉特·惠特尼公司(Pratt & Whitney)和新航工程(SIA Engineering)的合资公司。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息