查看冠状病毒19最新报道

暗恋摊贩女助手 男子刀背砍“情敌”判监6个月

被告走到鸡饭摊位前,跳过柜台,用菜刀的刀背砍在鸡饭摊男助手的背上。(档案示意图)

字体大小:

食阁煮炒摊男助手,一厢情愿暗恋泰国餐女助手,但落花有意,流水无情,因女助手与鸡饭摊男助手一起搭车回家,醋意大发,午餐时段拿了把菜刀找“情敌”对峙,当众砍人。

这起伤人案发生在大巴窑六巷的“Fork and Spoon”食阁内发生。

被告陈志伟(44岁)案发时是食阁煮炒摊的助手。他面对一项用危险武器蓄意伤人的罪名,昨天认罪后被判坐牢6个月。

庭上揭露,被告暗恋泰国餐女助手已久,但她却一直和鸡饭摊男助手走得近。

今年6月15日晚上放工后,他见到鸡饭摊男助手在巴士站等泰国餐女助手一起回家,气得他忍无可忍。

隔天早上11时50分,他见到鸡饭摊男助手在摊位里,突然被醋意和愤怒冲昏了头,将一把26公分长的菜刀插在裤子后,走向鸡饭摊的后门想要找他对峙。

鸡饭摊助手见被告凶神恶煞,不肯开门和他谈,被告因此走到摊位前,跳过柜台,拿出菜刀,用刀背砍在鸡饭摊男助手的背上。

鸡饭摊助手吓得落荒而逃,被告拿着菜刀追赶,直到鸡饭摊助手逃到电梯后,他才肯罢手。

食阁的经理见状立刻报警,警员当场将被告逮捕。(人名译音)

完整报道,请翻阅2020年8月15日《联合晚报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息