多层停车场天花板爆裂 洋灰掉落车子遭殃

何女士的车辆遭洋灰砸中。(受访者提供)
何女士的车辆遭洋灰砸中。(受访者提供)

字体大小:

停车场天花板爆裂,洋灰块“从天而降”击中停放车辆。

这起事件发生在前天(8月29日)早上,何女士(61岁,采购部门人员)到红山一带惹兰鲁马丁宜第37A多层停车场5楼取车时,发现天花板的洋灰剥落,车头遭刮花。

她受访时表示,如今在家办公,只有周六早上才会开车到附近超市购物,没想迎接她的竟是一片狼藉。

“停车场一楼至四楼几乎都满座,我也习惯把车停在5楼,也认识了其他车主。”

20200829_14995674_cyq_3078-01_Medium.jpg
停车场5楼事后被封锁。(徐颖荃摄)

她表示,当天取车时,发现出状况后,还立刻通知其他朋友。

“友人事后报警,也嘱咐我向市镇会反映情况。”

何女士表示,目前车子的刮痕不明显,也庆幸洋灰块没有伤及他人。

记者走访停车场时,发现停车场5B楼层的入口处已被封锁,洋灰脱落的地区也被围起来。

据观察,天花板各处都有裂痕,有一处疑似在封锁后脱落,地上还残留着洋灰。何女士表示,她担心洋灰继续脱落,转而把车停在四楼停车场。

另外,市镇会受询时表示,他们上个月29日接获通知,事后也持续与居民保持联系。

事发当天,剥落的洋灰已被清理,市镇会也将受影响地区围起来,昨日天花板的修复工程已完成。

完整报道,请翻阅2020年9月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息