查看冠状病毒19最新报道

七旬伯失足滚落电扶梯 老妻吓哭

左图:七旬阿伯滚下电扶梯后,倒地不起,一度站不起来。(读者提供)右图:山乐坊的电扶梯上清楚列明安全事项,包括禁止公众在乘搭电扶梯时使用手推车和婴儿车。(严宣融摄)

字体大小:

武吉班让商场意外,七旬阿伯乘搭电动扶梯时不知何故失足,整个人从扶梯上滚落下来,老妻吓得不知所措,有人立刻按下紧急按钮,诊所医生也立即赶来帮忙。

这起事故发生在昨天下午(9月3日)3时左右,地点在位于武吉班让柏提路的山乐坊(Hillion Mall),当时在场的读者致电本报,指一名年约70岁的阿伯从电扶梯上滚下,记者赶往现场了解情况。

目击整个过程的店员卓芷瑜(19岁)说,她在商场的底层2楼工作,她受访时说,阿伯是从商场底层1楼乘搭扶梯到底层2楼时发生事故。

卓芷瑜说,阿伯当时与妻子同行,阿伯上了电扶梯不久后就出事。“我们听到有人在电扶梯上惊呼,然后就看到阿伯从电扶梯上滚下来。”

阿伯失足后滚到底层2楼,然后倒在电扶梯低端,因为手脚擦伤使他痛得趴在地上站不起来。在阿伯背后的妻子赶紧跟上去,看到丈夫倒地不起,吓得手足无措。

卓芷瑜说,她的男同事赶紧按下电扶梯的紧急按钮,一名公众则赶紧通知商店诊所的医生,来为阿伯急救,医护人员后来也赶到现场,将阿伯送去医院。

民防部队受询时说,昨天下午3时左右接获通报,并将一人送往陈笃生医院救治。

完整报道,请翻阅2020年9月4日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息