查看冠状病毒19最新报道

要换车道突又转回 送餐员被抛飞 银轿车撞后逃

银色汽车被指撞倒电单车后竟扬长而去,没有下车查看骑士伤势。(互联网)

字体大小:

已经亮起信号灯、正要切换车道的汽车突然改变主意返回原本的车道,导致骑着电单车的送餐员遭连人带车被撞翻,汽车被指扬长而去,送餐员父亲网上发贴文找目击者,希望可以揪出司机。

这起车祸发生在昨日(13日)中午12时12分,地点是在中央快速公路(CTE)。

据网上流传的视频显示,一辆银色轿车原本行驶在第三条车道,突然汽车开启信号灯转迅速切入第五条车道时,跟着不知何故改变主意,汽车又开回到第四条车道,导致与原本骑行在第四条车道的一辆电单车发生碰撞,骑士当场被抛飞落地。

从视频可见,骑士背着送餐盒,连人带车被撞翻,然而银色轿车却没有停下,反而扬长而去。而跟在电单车后方的车辆及时刹车,才没有撞上骑士。

身穿短裤T恤的骑士被抛飞落地后,马上站起来并向后方车子招手示意,随后一拐一拐地走回自己的电单车。

一名自称是送餐员父亲的网民“Tan Eng Ann”在事发后上载贴文说,视频中的骑士是他儿子,视频由一名好心的德士司机,也就是事发时在儿子后方的车辆所提供。

他在留言指出,儿子没有住院,但事后已经去报警,并且希望目击者能够联系他,以便提供肇事车子的车牌。

完整报道,请翻阅2020年9月14日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息