查看冠状病毒19最新报道

外出用餐遭罗厘撞飞 女骑士脑出血昏迷

救护人员到场为女骑士施救。(受访者提供)

字体大小:

女操作员骑脚车外出用餐,过马路时惨遭罗厘撞飞抛落地,胸骨断裂,右脑出血昏迷。

这起车祸发生在昨天(9月15日)中午12时06分许,地点是兀兰工业区(Woodlands Industrial Park E4)朝往兀兰9道的叉路(slip road)。

惨遭罗厘撞飞的是59岁王月英(译音,操作员),事发时在附近工作。

记者今早走访现场,公司经理曾健明(46岁)受访时说,女骑士住在三巴旺一带,天天骑脚踏车上下班。

1_Medium.jpg
肇事的罗厘。(受访者提供)

据他所知,女骑士事发时准备去吃午餐,怎料过马路时被罗厘撞飞,有同事大约在12时16分返回公司途中,看到女骑士发生车祸,立即通知经理,后者连忙联络家人。

“当时她是清醒的,但没办法讲话,家人说胸骨好像断裂,她姐姐也说,情况十分严重。”

记者今早联络上女骑士的姐姐王月凤(60岁,家庭主妇),她受访时表示,得知妹妹遇车祸后,吓得全身发抖。

她透露,妹妹右脑出血,身体多处出现骨折,目前仍在昏迷当中。

7_Medium.jpg
女骑士被送院时还是清醒的。(受访者提供)

据了解,女骑士被撞飞后,抛落在地,躺在路中央一动不动,救护人员到场后施救,并将她送院急救。

警方受询时证实,女骑士在清醒的情况下被送往邱德拔医院治疗。案件正在调查中。

蔡小姐透露,女骑士被送院时还是清醒的,还申诉头痛,但之后就陷入昏迷,家人还没有机会看到人。

曾健明则说,女骑士无需担心医药费,公司会帮忙申请保险,只是希望她可以赶快好起来。

完整报道,请翻阅2020年9月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息