查看冠状病毒19最新报道

阿嫂阿嬷公寓内搏杀 警凌晨扫荡捕30多名男女

多名阿嫂也因涉案被捕,其中有阿嬷走路缓慢,需女警搀扶。

字体大小:

40岁妇女涉嫌租下公寓经营赌窟,警方凌晨扫荡,3小时逮捕30多名男女。一名女赌徒被捕后大叹:“倒了八辈子的霉!”。

《新明日报》记者今早凌晨1时许接获读者通报,指警方突击位于明古连街柏林顿广场(Burlington Square)的公寓一单位,逮捕了30多名庄家与赌客

谢女士(47岁,家庭主妇)告诉记者,今早凌晨1点多有大批警员出现在10楼一单位的门口。“该单位两房一厅,屋内却挤了一大帮人,男女老少都有。”

她说,单位内住着一名40多岁的妇女,是两个月前才搬来新租户。

“对方搬来后,就常有很多人进出单位。屋子总传出吵闹声,从下午就开始,直到凌晨才结束。一周有四五天都是这样情况,至少持续了三周。一般相信,有邻居受不了而去报警。”

《新明日报》记者接获消息后赶去时,发现已有至少8辆警车到场,两名保安人员则守在入口处,无法进入公寓内。

在大约凌晨3时许,6名年轻女子被两三名警员带出公寓,双手都被黑色塑料扣带牢牢束紧。其中,一名被捕的红衣女子嘴里还唠叨着“倒了八辈子的霉”。

不到一分钟,另外6名妇女也被带下来。据观察,有阿嬷腿脚不便,走路缓慢,还有人差点摔倒,需要女警搀扶着。不久后,警方又相继带出7名女子和6名中年男子,以及5名年轻男子。

大约40分钟后,四名男子上了手铐被带出来,一般相信,他们或是赌窟的经营者。

据记者所见,共有34名男女被带上警车,行动持续到凌晨4时结束。

完整报道,请翻阅2020年9月24日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息