查看冠状病毒19最新报道

不满菜贩摊“摆过界” 香料摊交涉爆冲突

两名摊贩因货物摆“出界”而引起纠纷。

字体大小:

巴刹内的香料摊不满对面档口的菜贩“摆过界”,两名侄儿替姑姑出头与菜贩理论,结果双方一言不合大打出手,四人在巴刹拳来脚往,两人额头受伤流血。

警方到场调查后,将涉案四人一并逮捕。

这起事件发生在德曼花园第37A座巴刹,涉事的香料摊在巴刹营业37年,对面的蔬菜摊则来了三年。

不愿具名的香料摊摊主的女儿受访时告诉记者,她和菜贩阿明(49岁)的冲突始于上周三(9月16日),当时她要求阿明把摆过界的蔬菜和架子移走,阿明拒绝。

她说:“星期五我通报国家环境局后,有官员上门叫他移走摆过界的物件,不过官员走后,他还是没有任何行动。”

她的两名年轻侄子知道此事后,星期天(9月20日)中午到巴刹跟阿明理论。这两名侄子身材高大,不过阿明也不是软柿子,双方说没两句就打了起来,阿明的姐姐也加入“战局”。

四人混战引来众人围观,目击者陈先生(69岁)告诉本报,整个打架过程历时超过10分钟,双方一开始是互相挑衅对骂,然后就打了起来。他们先是站着打,然后在地上扭打,阿明甚至被指拿出菜刀吓阻对方。阿明的姐姐和香料摊侄儿在过程中额头挂彩流血,侄儿被送院医治,阿明姐姐则拒绝被送院。

警方受询时证实这起打架事件,警方是在9月20日下午2时50分接获通报,指上诉巴刹发生滋事打架和蓄意伤人事件,三名男子和一名女子被警方逮捕,其中一名19岁男伤者在清醒的状态下被送到黄廷方医院医治,警方仍在进行调查。

完整报道,请翻阅2020年9月26日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息