不堪女雇主虐待 女佣15楼爬窗逃

被告努尔·奥达迪。(《海峡时报》)
被告努尔·奥达迪。(《海峡时报》)

字体大小:

29岁女雇主多次对女佣施暴,不但掌掴、用雨伞戳肚,还用钥匙割伤她的颈项,导致女佣不堪折磨,从15楼阳台爬窗逃到1楼,再去报警。

被告是努尔·奥达迪,案发时是新电信的职员,被调到人力部担任客服人员。受害人则是24岁的印尼籍女佣,她在2017年12月至2018年5月为被告工作。

被告面对15项控状,包括蓄意伤人和恶作剧控状,控方以其中6项提控,其余的由法官下判时一并考虑。

案情显示,2018年1月的半夜,被告被女儿的哭声惊醒,查看女儿时发现女佣忘了为女儿擦药油。一气之下,被告质问女佣,不但掌掴她,还向她吐口水。

此后,被告经常向女佣动粗,不仅用手拉她的头发,也用玻璃杯砸她的头部。

有一次,被告因为这名女佣在面簿上上载了被告孩子的照片,大为不满。女佣称这么做是因为她视被告的孩子如己出,但被告生气地用手机打女佣的脸部,猛摔手机,导致女佣脸部红肿流血。

被告怒气未消,她没收女佣的手机,并在接下来的一周内,几乎每天拉她的头发。

女佣之后从被告的房间里找到被没收的手机,连忙藏起。被告发现手机不见,气得拿梳子戳女佣的头部,猛拉她的头发,导致女佣的头部出现瘀伤。

事后,被告让女佣睡客厅,反锁女佣房门和组屋大门,阻止她逃走。

隔天,女佣忍无可忍,于是爬窗逃跑。

完整报道,请翻阅2020年9月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息