查看冠状病毒19最新报道

热汤淋陌生男还把人咬出血 蛮女诺维娜广场大闹两小时

四名警察围着女子(黄色上衣者)时,她情绪激动,拒绝配合,女子的父亲(白色上衣者)则在一旁向警员了解经过。(取自网络)

字体大小:

乌冬面才刚吃完,35岁蛮横女突然站起来,把一整碗的面汤往正在隔壁桌子用餐用电脑的日本男子头上倒,接着拿了包包就冲出餐馆跑下楼。日本男心有不甘追下楼,在一楼捉住蛮横女的手,后者挣不脱,张口狠狠把日本男的右手咬出血!

蛮横女郎的怪异行为惊动警方到场,无端端遇血光之灾的日本男之后也被送往医院救治。这起事故发生在前天下午4时30分左右,地点在诺维娜广场的一家日本餐馆。

一名目睹经过的女职员受访时说,事发时餐馆客人不多,男的点了一份寿司,边吃边专心用电脑,女则点了一碗乌冬面,自顾自的吃面。”

女职员形容,男士身型高大,说话带有日本口音,女子身穿细肩带背心,两人都30来岁左右,应该互不相识,而且都是各自上门用餐,两人的座位中间隔着一个走道。

两人没有交集,没想到女子吃完乌冬面后突然站起来,把一整碗的面汤往日本男的头上倒。她跟着拿起包包,钱也没付,口罩也没戴好就走人。

莫名其妙被淋了一身汤,日本男非常吃惊,数秒后才反应过来追了上去。日本男追到女子后一把抓住她,女子无法挣脱,开始大喊大叫,周围的公众都出来看究竟。

在事发餐馆隔壁工作的李女士(53岁,隔壁餐馆员工)受访时说:“那个女的挣脱不了,居然张口往男子的手咬下去!”

女子这一咬,在男子右手靠近手腕处留下深深齿痕,甚至破出血。这一幕最后惊动商场保安到场,众人先抓住她再报警,警方当天也到场处理案件。

完整报道,请翻阅2020年10月15日《联合晚报》。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息