查看冠状病毒19最新报道

一连两天遭破坏 东海岸公园400公斤贩卖机被石砸再推倒

售卖零食的机器玻璃面出现裂痕后,被红白封条围起来

字体大小:

石头砸!推落地!重达400公斤的自动零食贩卖机,一连两天遭人恶作剧破坏,损失逾万元,老板报警。

这台二度被破坏的自动贩卖机,是摆放在东海岸公园B区厕所旁,主要是贩卖零食,属于Royal vending。

记者接获读者拨打热线通报后走访现场,Royal vending老板张贵明(62岁)指出,这台机器甫在该处摆放两个月,孰料却遭到破坏,导致损失逾万元。

“机器首日被人用石头砸,但并没有砸开,当时员工去检查时,发现机器还能运作,但昨日再度被人强行推倒后,就几乎报废。”

他说,这台机器是从美国进口,被破坏后,很多零件都已经无法使用,所幸有购买保险。

热心读者张小姐(36岁,家庭主妇)指出,她经常都会在该处跑步,前日经过时,却赫然发现那一台贩卖机的玻璃面出现裂痕。

“我并没有在现场发现任何石头或其他可以用来击打的物品,机器则已经用红白封条封起来,但并没有留意到里面的货物有减少。”

张小姐也表示,她在昨早再度跑步时,发现该处该台机器时,已经倒在地上,而红白封条都悉数不见。

完整报道,请翻阅2020年10月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息