查看冠状病毒19最新报道

巨扇搅招牌碎片如飞镖落下 孙肉身护嬷

咖啡店大型风扇搅碎招牌,导致两人受伤,警方到场调查。

字体大小:

一家四口咖啡店用餐,突遇飞来横祸,梯子卷进大型风扇,扇叶弯曲搅碎旁边的档口招牌,碎片如飞镖般落下,孙肉身护阿嬷,双双受伤送院。

这起飞来横祸发生于昨晚(10月28日)7时许,地点在位于淡滨尼第201座组屋的恭喜21咖啡店。

《新明日报》记者接获消息赶到现场,警方已在涉事的大型风扇周围拉起封锁,多名警察场展开调查。

据观察,风扇的叶片弯曲朝下,下方放着一个约5米高的折叠梯,旁边售卖烧腊的档口招牌已有一半被毁坏。

咖啡店老板苏先生受访时说,风扇并没出故障,事发时正在进行例行检查,确保稳妥,但因维修员移动梯子时不慎卷进风扇,扇叶进而打到了旁边的招牌。

目击者翁美珍(50岁)绘述,扇叶旋转的力度很大,招牌被搅碎,溅出很多碎片和玻璃,大部分招牌被搅空后,风扇才停下,扇叶也掉落地面。

经过的王女士(49岁,自由业者)则形容,招牌碎片就像飞镖一样,很锋利,坐最靠近的一家四口无辜被殃及。

据目击者所说,掉落的叶片击中一家四口中的婆孙两人,碎片也导致孙子头皮被“切”,不断流血,阿嬷则手臂被割伤,孙子之后就护着阿嬷,匆匆离开危险区。

王女士建议,维修员在检查风扇时也可以将那块区域围起来,以防意外发生殃及周围的人。

据观察,多名工人事后到场将大型风扇拆卸,近晚上10时完成工程。

今早《新明日报》记者再度走访时,除了风扇被拆,被毁坏的招牌也一并被拆,营业则照旧。

警方受询证实,20岁男子和82岁老妇在清醒的状态下送往樟宜综合医院接受治疗。

咖啡店老板:尽力助伤者

咖啡店老板将探望婆孙,尽全力协助两人。

苏先生今早告诉《新明日报》记者,无论是赔偿还是其他相关事宜,他都会尽心去处理,并已联络了保险公司,稍后也会去探望婆孙两人。

“没人想要发生这样的意外,我们只能竭尽所能,协助伤者。”

完整报道,请翻阅2020年10月29日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息